Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Сказка об эльфах и динозаврах

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Приснилось, что я в группе товарищей совершаю квест к некой неведомой цели через эпоху динозавров. Такого разнообразия я даже в энциклопедии не видела. И на суше, и в воде, и под водой. Все смотрели на меня и не собирались нападать, даже когда я плескала в них водой и швыряла охапки листьев. Вот таким парнем-оторвой я была)
Рисковал и провоцировал.
Кто-то из спутников сделал ошибку - и все вокруг ожило и стало агрессивным. нужно посмотреть, так ли выглядел ископаемый крокодил...
Я нашел этот деревянный дом и ворвался на закрытую веранду.
Эльфийки - пренеприятные существа. Гораздо хуже динозавров.
- Что ты здесь делаешь?
А я только махнул спутникам: давайте сюда, в укрытие.
А сам назад, к крокодилу.
Тут и проснулась.

Похоже, эльфы жили на Земле в эпоху динозавров. Идею не брать!(с))))

00:12 

интересные бывают сны... можно и поскучнее )

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Приснился довольно путаный сон: как будто я в роддоме и родила девочку, хорошенькую такую. Но почему-то я была не рада ребёнку, наверное, оттого, что во сне я родила от бывшего в реале мужа, с которым плохо разошлись. Поэтому я парюсь по поводу рождения ребёнка и сбегаю из роддома, вроде как на 1 ночь. Встречаю (бывшую в реале) подругу, с которой тоже в реале плохо расстались. ^^ C ней мы напиваемся (подробностей не помню), мельком я вижу мужа, он танцует на остановке. Вечер, осень.
В общем, проспавшись после пьянки я возвращаюсь в роддом (или собираюсь туда - тут путано) и узнаю, что моя дочь умерла. И мой муж умер. И виной тому - та пьянка, которую мы устроили с подругой.
Потом были какие-то хождения, встречи с какими-то людьми, но меня не отпускало гнетущее ощущение вины за смерть мужа (хоть и бывшего) и дочки.

17:05 

Квест))

Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
Сегодня во сне с какой-то девушкой - по сюжету - моей подругой - мы уидрали от какой-то бешеной бабки-демона - я угнала запорожец, который приводили в движение педали! Как в детстве - чем сильнее крутишь - тем быстрее едешь! Так что уматывали мы со всех ног, а она нас догоняла, ехала на иномарке, с аналогичным ножным приводом - и вроде бы бабка старая, а скорость огого! И верхом на конях мы от нее убегали, по парку какому-то, и все за то, что мы побывали в ее доме, пока ее там не было..
Я упала с лошади и очнулась в палате, накачанная наркотой, вместе с псевдоподругой, которая пришла в себя раньше и уже вовсю намечала побег через решетки.. Сон закончился на том, что я, испугавшись прыгнуть из окна второго этажа, осталась в палате, а девушка, выглядывая во второе окно, говорит, что бежать-то убежим, но бабка за нами следит, так что до следующей ночи, когда сон продолжится - и мы снова встретимся, она постарается что-то придумать..

Удивительно яркий и динамичный сон, и ощущения абсолютно реальные - даже страшная усталость в ногах! Буду ждать второй серии)

09:47 

Сон о сиамских близнецах

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Родила я сиамов- мальчиков. Но один из них был вполне нормальным, а у второго была только голова с маленьким отростком. Т.е. это не был двухголовый ребенок.
Самое интересное, что голова с рождения разговаривал. А полноценный братец был вполне обычным ребенком, только грудь не брал.

01:09 

[KillerLiebe]
From Love Till Death

Мне как всегда сняться кашмары....

 

Снилось мне, что бегаем мы с моим молодым человеком, Гришей, от какого-то маньяка. Который на нас, как на животных косметику, хочет проверить какие-то компаненты своей новой разработке в автомобилестроении. Бегали мы бегали по ночным пустынным коридорам и в итоге он нас поймал.

Помню что-то вкололи мне...потом как будто отдельные вспышки... я открываю глаза - лежит Гриша с отрубленными ногами и руками и его через капельницу кормят...потом еще несколько таких вспышек, словно я засыпала и просыпалась...

И вдруг я совсем очнулась, Гриши нет, никого нет. Я встала и побежала куда глаза гледят. А бежать очень больно.. и я понимаю что мне тоже отрезали руки-ноги, а потом пришили назад. Я плачу прибегаю в какой-то вагончик посреди леса и там куча моих друзей и лучший друг Гриши. И все они со шрамами на руках и ногах. кто-то уже одит а кто-то только приходит в себя...и Гриша там же. Он объясняет мне что мы в детском летнем лагере, но мы типа отдельный отряд вот таких вот уродов. И тут я подхожу к его лучшему другу, он в это ремя только открывает глаза и пытается прийти в себя. Я утешаю его и целую...по французски...

А потом все прерывается и я в лесу стою на старте с другими девушками, раздаеся свисток и мы бежим... Мне очень больно... я отстаю.. И когда прибегаю, говорю что это не честно, что у меня только что были отрезаны руки и ноги... А они как услышали это, начали наступать на меня толпой, отворчивать рукава футболки, дергать за одежду, чтобы посмотреть шрамы... Мне стало жутко страшно...я развернулась и побежала...Пока я бежала от них я успела смириться с мыслью о шрамах...подумала что теперь нельзя одевать кофты и платья с открытыми плечам...и тут я к счастью проснулась)))


12:36 

сумасшедший сенсей
счастье есть, оно не может не есть
Иногда бывает, что просыпаться очень даже весело. Приснился мне очаровательный сон. Какое-то здание, где куча труб и грязная вода – похоже на резервуар, но странный такой. Под предводительством Путина, именно он был главным руководителем приведения в порядок сего здания, мы это место все таки привели в божеский вид. Так вот, мы все вычистили. Путин делает официальное открытие (с красной ленточкой, ножницами), все затаив дыхание слушают речь, а я стою на каком-то возвышении, и случайно у меня падает пластиковая пол-литровая бутылка вниз, прямо в чистую-пречистую воду. Путин посмотрел на меня сурово. Стало очень стыдно. Наверное, из-за чувства стыда я совсем растерялась и у меня выпала купюра (пять гривен старого образца). Путин потянул руку к денюшке в попытке её поймать, но у него не получилось и тут он, воспользовавшись тарзанкой, запрыгнул ко мне на возвышение. А возле меня стоит хомячок – весь такой важный-преважный. И ему хомячок начинает объясняет как правильно ловить деньги – мол, плавно надо рукой водить, резких движений не надо. И все… звонок в дверь меня разбудил))))

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

сонные дневники

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Разбирала я сегодня старые бумаги... и нашла в числе прочего-ненужного старый дневник, который вела много лет назад, когда не было блогов и инет был доступен не всем (так же, как обладание компом вообще). В дневнике я записывала разные интересности, которые случались со мной и моими друзьями, а также интересные сны.
Почитала, что-то улыбнуло, что-то ужаснуло... но как-то переосмыслилась та информация, которую несли эти сны. Оказалось, что перечитывать описание давних сновидений не только интересно, но и полезно ;) Например, много лет назад вам приснился сон - вы чувствуете, что он что-то означает, но не знаете, как истолковать. ) Если сон записать, то потом можно будет восстановить логическую цепочку - от сна до события и т.п. Хакеры сновидений также советуют начинающим сновидцам записывать сны - так легче структурировать кажущийся хаотичным мир сновидений.
Поэтому призываю всех уважаемых читателей и членов данного сообщества (особенно себя) не лениться и записывать сюда свои сны. ) И, может, откроется Тайна... )

00:19 

кросспост

smartcat / some cats are lucky
в начале был суд над тремя знакомыми людьми с сахалина. вроде их послали на смертную казнь. все рыдали, а кто-то даже в темном туалете. мне было достаточно все равно, потому что я был какой-то парень и встречался с другим парнем. вроде мы даже любили друг друга. только вот щеки его имели разлагающиеся дыры. он был смертельно болен, как и 3/4 вокруг нас. все ходили с пятнами жутких язв на лице и все смирились, потому что этого было не избежать. я делал вид, что не замечаю эти язвы.

еще мы что-то рисовали на стенах. для детей. и я выбирал -почему-то- обувь, оставшуюся от женщины, которую я не знал. все было велико, но желание что-нибудь взять тоже было велико. и кто-то все капал на мозги, что мол, вы уедете, я тут останусь, и вы сделаете все, чтобы избавиться от меня. возможно мы уезжали, потому что были здоровы. а больным вход в нормальный мир был заказан. а может по какой-то другой причине.

@темы: обрывки снов

23:30 

Сон - единственная радость, которая может приходить не вовремя.
Нет, это не Монтень. Это я сам придумал.
Но если всерьез, то ведь так оно и есть. Признаваться в том, что любишь поспать, как-то даже не принято. Нашел чем заняться - спать! Работать надо на благо себя и государства. Или книжки читать для ума и сердца. Или в клубе с девушками танцевать, отдуваясь за то, что у сапиенсов половое влечение постоянное и, значит, брачные танцы горных козлов приходится практиковать в любое время года. Сон - это же так, ерунда. Сплошная потеря времени. Ну, в кои-то веки сон интересный приснится, но кому нынче интересны сны - во времена забитого фильмами интернета и моря разливанного компьютерных игр.
А с другой стороны - спросите наигравшегося с утра до вечера ребенка, хочет ли он спать. Поинтересуйтесь у студента, вернувшегося с танцулек и уныло глядящего на учебник квантовой физики. У молодых мам-пап поспрашивайте, у которых ночью сплошное «уа-уа» в люльке. У старичка, который без таблетки снотворного в койку не ляжет. У профессора физиологии - тот, превозмогая зевоту, все вам расскажет про процессы торможения-возбуждения в коре головного мозга, про важность сна для здоровья психического и физического...
В общем - сон это и впрямь истинное удовольствие. Если бы еще было можно отсыпаться впрок! Спать с запасом в скучные вечера, в пустые дни, в долгие зимние ночи - и тратить накопленное в годы бесшабашной молодости, или для важной и срочной работы, или для интересных разговоров...

(с) Лукьяненко, Чистовик

16:49 

Воюю с собственными демонами

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Обычно сны у меня цветные, а тут почти все время были серые эпизоды. Только кровь была правильного цвета.
Катакомбы, подвалы с запирающимися или хлипкими дверями - я не маньяк, очень-очень осторожно отношусь к дверям. Как к символу, прежде всего. Поэтому чаще всего изгоняю их из своих снов. Как книги, как портреты и фотографии.
Слишком напрягают меня воспоминания - или ложные воспоминания, это уж психоаналитикам судить.
Как однажды сказала Ауренга: У тебя нет шизофрении, вот ты и не можешь ничего придумать (с) Сорри, вольный пересказ)

Итак, сон. Довольно тусклые будни сменились приятной встречей с одним из моих инетовских собеседников, которого я не видела в реале, даже фото не видела. Даже пола человека не знаю, а вот это мне как раз незначительно. Очень мило и очень недолго, почти невербально пообщались - и тут возникла внешняя угроза.
Вполне в духе нашего времени: человеческая банда. И два демона с другой стороны.
Они настигали меня, зубастые, почти одинаковые, но я знала, что сущность их различается больше, чем свет солнца и отраженный его свет Луны.
Кровь струилась по моим рукам, я теряла силы, но мне удалось выбежать из подвала наружу. Там был тусклый свет, серая трава, серебристый ручей. И когда я перескочила через него, перевернувшись, я оборотилась. Но не в манула - это уж точно. Стала драконом?
Громадным, потому что демоны мои выглядели вроде котят в моих руках.
Я взяла их за шкирки и со смехом поднесла друг к другу, позволила им, злобным, грызть друг друга их узкими, как иголки, зубами в несколько рядов.
И они попросту убили друг друга.
Я отшвырнула их пустые шкурки и прошла через подвал в другую реальность. А там меня ждала банда из нескольких вооруженных мужиков.

11:36 

иллюстрация)

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.

навеяно чужим сном - вот этим,

15:19 

Riccio
beloved
приснился апокалипсис по мотивам "Знамения".
Солнце раскалялось и на Земле день ото дня становилось все жарче - днем нельзя было выйти под лучи, мгновенный ожог.
солнце было малиновое, яростное и светило сквозь крышу. то есть свет был таким сильным, что поникал сквозь щели материала.
я понимал, что все умрут - неотвратимо.
мысль у меня была по этому поводу одна - нужно успеть всем, кого я люблю - сказать, что я их люблю. связь почему-то работала, и я лихорадочно обзванивал любимых, и дрожащим голосом - сквозь комок в горле, говорил, как они мне дороги.

17:52 

социальная реклама

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
где-то между часом ночи и шестнадцатью дня третьего числа мая на трассе мне приснилась концепция социальной рекламы. может быть, кому-нибудь пригодится.
расклеить по городу портреты. знаменитостей и не только. с биографиями. и подписью в конце биографии "он умер от СПИДа". красиво и пронзительно. молодые люди смогут узнать биографии людей довольно известных...

00:30 

:)

O.L.


(с) Maria Woods

12:47 

@лиса~
Великий Чак Паланик говорил, что "самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить".
Вам когда-нибудь снились гадалки?
Мне приснилась одна, она сказала, что через год или два умрёт кто-то из моих родственников
А через несколько лет Я.
Потом сказала, что один человек будет со мной всегда, даже после смерти.
После мне приснилась Галя, которая умерла год назад.
Она была мертва, но никто этого не видел кроме меня.

06:53 

Великий Чак Паланик говорил, что "самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить".
Мне приснился волк. Он вцепился мне в горло, но не прокусывал просто не отпускал.
А вообще я боюсь собак и всех животных собачьего происхождения((

16:02 

самый страшный сон в моей жизни

Самым страшным сном в моей жизни был тот, в котором мне приснилось, что мне позвонили с работы (в это время в реале звонил будильник) и сказали, что я могу сегодня не приходить на работу. И я с чистой совестью продолжил спать. Разбудил меня в обед директор, интерисуясь, где меня черти носят?
Вообще когда я уставал как собака, мне всегда снились сны, в которых я под тем или иным предлогом мог не идти на работу. Тяжкие были сны(

10:15 

Вам снилось, что вы животное или птица?

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Мне вот приснилось, что я кошка, что не удивительно в принципе)
Удивительным было желание выбраться из шкурки, которая была мне явно мала, и под ней аллергически чесалось все тело.
Наверное, я была все же большой кошкой типа рыси, потому что раскачивалась на ветках и легко спрыгивала на землю.
А потом я нашла картинку, очень похожую на мой сон

12:38 

сон от 03-04.03.09

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
мне снился двадцатиметровый слон с семью хоботами вокруг головы, имя ему было Кракен, поднимая огромные волны он старался затопить здание театра в котором мы прятались. . .

Шкатулка снов

главная