Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Riccio (список заголовков)
15:19 

Riccio
beloved
приснился апокалипсис по мотивам "Знамения".
Солнце раскалялось и на Земле день ото дня становилось все жарче - днем нельзя было выйти под лучи, мгновенный ожог.
солнце было малиновое, яростное и светило сквозь крышу. то есть свет был таким сильным, что поникал сквозь щели материала.
я понимал, что все умрут - неотвратимо.
мысль у меня была по этому поводу одна - нужно успеть всем, кого я люблю - сказать, что я их люблю. связь почему-то работала, и я лихорадочно обзванивал любимых, и дрожащим голосом - сквозь комок в горле, говорил, как они мне дороги.

15:34 

Riccio
beloved
сон был длинный и сюжетный, но помню только последние три секунды перед пробуждением. бегу от пирата, про которого знаю, что он безжалостный убийца. бегу, запрокинув лицо к небу. от страха и от отчаяния ору на весь мир.
он (вижу это боковым зрением) усмехается такой усталой и презрительной усмешкой. мол, всегда одно и тоже. эти глупые курицы всегда ведут себя одинаково.
от этой улыбки я злюсь. почему я должна от него убегать? разворачиваюсь, в руках очень острые ключи. ригельные. заточенные.
с разворота отрубаю пирату сначала одну руку, потом вторую. теперь орет он, воет от боли. кидаю ему отрубленные руки с чувством, что совершила справедливую казнь.
должно было быть продолжение, но тут вмешался будильник^^

16:28 

Riccio
beloved
приснился, как обычно, хорошо срежессированный треш.
в метро после захода солнца появляются зомби. на платформу они не выползают, остаются в туннелях. пока поезд едет, они липнут лицами к окнам, шарят по нему ладонями. зомби эти не особенно агрессивные, но мерзкие - в лохмотьях одежды и гниющей плоти.
наверху тоже небезопасно: те же зомби, и не только они, после двенадцати (когда закрывается метро) бродят по городу. припозднившемуся пассажиру служба безопасности метрополитена выдает пистолет и патроны.
я - как раз один из таких пасажиров. не успеваю на последний поезд вместе с толпой футбольных фанатов. мы все получаем по пистолету. люди, которые выдают нам оружие, обращаются с напутствием - кого покусают, тот сразу становится зомби, так что будте осторожны. если что - стреляйте не думая: противоядия от укуса нет.
мы становимся на специальные пирамидки для ног, как бегуны-спринтеры. офицер безопасности дает отмашку, мы бежим. скорость сверъестественная: передвигаемся быстрее электрички. бежим по стенам и по потолку, выделываем трюки с тяготением, как мотоциклисты.
пока бежим, стреляем в зомби. кровищща, говнищще, все как полагается.
благополучно всей толпой добираемся до дома. обнаруживаем, что патронов осталось еще на целый взвод мертвяков. ии кто-то подает идею - пойдем стрелять мини-зомби! те живут в шахтах лифтов, на самом верху. цепляются за сетку пальцами ног, как обезьяны. напоминают внешне гибрид макаки и дохлой летучей мыши.
в процессе веселой охоты на этих мини-тварей меня как раз разбудили

Шкатулка снов

главная