Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: jatan (список заголовков)
07:12 

smartcat / some cats are lucky
снилось в поезде:

я - парень, мой друг ведет меня куда-то. мы утопаем в черной грязи - по ощущению как вода, по виду - как густая жижа.
мы идем и он показывает мне: деревья, чьи тонкие стволы кучно сплелись между собой, береза и какое-то такого же вида ствол, но коричневого цвета. ни ветвей, ни крон, просто стволы. он показывает на инх и говорит: они выжили, потому что помогли друг другу. идем дальше, он показывает на два ствола березы и другого дерева, которые наполовину утопли, так и не добравшись друг к другу.
- смотри, они теперь мертвы, к черту их. - и мы прошлись прямо по ним, пренебрежительно и с презрением.
дальше - мертвые окоченевшие люди, рядом - такие же окоченевшие белые лошади. при чем лежат они не пластом, а будто только что упали. человек еще не успел весь уйти в грязь, лошадь выгнулась, подняв в воздух одну ногу, чтобы рывком встать. чувствую, что они - как камень, холодные, твердые. не знаю, что мне сказал мой друг.

только был игровой эпизод. я зачем-то ощупывал руки одного человека, для этого погрузив свои в грязь и внезапно левая рука, а именно палец, застрял в руке мертвеца. мой друг помог мне вытащить палец и радостно сообщил: смотри, у тебя появился палец!

я не понял этого, так как палец у меня был и раньше, но мой друг был доволен и пошел дальше. мне казалось, что каким-то образом мы должны были "собрать" себя по частям в этой грязи. не знаю.. проснулся я от будильника, когда проходил мимо еще одной белой лошадиной морды

23:21 

smartcat / some cats are lucky
снились мертвые и живые рядом. причем никто из них не замечал, что кто-то мертвецки бледен. ни живые мертвых, ни мертвые сами не осозновали этого. маленький мальчик видел.

рассказывали про Маслякова. вроде в канун нг или рождества, когда еще елка нужна? он шел домой и не заметил как где-то умер. его дочь со своим мужем как раз выходили из дома с двумя маленькими елочками, когда встретили его.

какая-то оргия после спектакля. все обнимаются, все обнажены. вдруг замечаю рядом с собой очень красивую фигурой девушку. и говорю ей, как она прекрасна..

мальчик разговаривает с сестрой (она с подругой решила прогуляться на ночь глядя).
- ну и че там твои мертвые? (насмешливо)
у мальчика стекленеют глаза.
- смогла бы ты сама
- ты что, уже кого-то пришил?!

мальчик спрятался в своем доме с почти картонными стенами. очень хлипкий домик. за ним бежит какой-то страшный мужик, рвется в закрытую дверь. землятрясение помогает выбить дверь с петель..

00:19 

кросспост

smartcat / some cats are lucky
в начале был суд над тремя знакомыми людьми с сахалина. вроде их послали на смертную казнь. все рыдали, а кто-то даже в темном туалете. мне было достаточно все равно, потому что я был какой-то парень и встречался с другим парнем. вроде мы даже любили друг друга. только вот щеки его имели разлагающиеся дыры. он был смертельно болен, как и 3/4 вокруг нас. все ходили с пятнами жутких язв на лице и все смирились, потому что этого было не избежать. я делал вид, что не замечаю эти язвы.

еще мы что-то рисовали на стенах. для детей. и я выбирал -почему-то- обувь, оставшуюся от женщины, которую я не знал. все было велико, но желание что-нибудь взять тоже было велико. и кто-то все капал на мозги, что мол, вы уедете, я тут останусь, и вы сделаете все, чтобы избавиться от меня. возможно мы уезжали, потому что были здоровы. а больным вход в нормальный мир был заказан. а может по какой-то другой причине.

@темы: обрывки снов

Шкатулка снов

главная