Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Allegra Geller (список заголовков)
00:12 

интересные бывают сны... можно и поскучнее )

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Приснился довольно путаный сон: как будто я в роддоме и родила девочку, хорошенькую такую. Но почему-то я была не рада ребёнку, наверное, оттого, что во сне я родила от бывшего в реале мужа, с которым плохо разошлись. Поэтому я парюсь по поводу рождения ребёнка и сбегаю из роддома, вроде как на 1 ночь. Встречаю (бывшую в реале) подругу, с которой тоже в реале плохо расстались. ^^ C ней мы напиваемся (подробностей не помню), мельком я вижу мужа, он танцует на остановке. Вечер, осень.
В общем, проспавшись после пьянки я возвращаюсь в роддом (или собираюсь туда - тут путано) и узнаю, что моя дочь умерла. И мой муж умер. И виной тому - та пьянка, которую мы устроили с подругой.
Потом были какие-то хождения, встречи с какими-то людьми, но меня не отпускало гнетущее ощущение вины за смерть мужа (хоть и бывшего) и дочки.

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

сонные дневники

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Разбирала я сегодня старые бумаги... и нашла в числе прочего-ненужного старый дневник, который вела много лет назад, когда не было блогов и инет был доступен не всем (так же, как обладание компом вообще). В дневнике я записывала разные интересности, которые случались со мной и моими друзьями, а также интересные сны.
Почитала, что-то улыбнуло, что-то ужаснуло... но как-то переосмыслилась та информация, которую несли эти сны. Оказалось, что перечитывать описание давних сновидений не только интересно, но и полезно ;) Например, много лет назад вам приснился сон - вы чувствуете, что он что-то означает, но не знаете, как истолковать. ) Если сон записать, то потом можно будет восстановить логическую цепочку - от сна до события и т.п. Хакеры сновидений также советуют начинающим сновидцам записывать сны - так легче структурировать кажущийся хаотичным мир сновидений.
Поэтому призываю всех уважаемых читателей и членов данного сообщества (особенно себя) не лениться и записывать сюда свои сны. ) И, может, откроется Тайна... )

19:35 

всмопнила внезапно сон ) кошачести )

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Сегодня приснился мужик, он рядом со мной лежал и мурчал! По-кошачьи! ))) И я во сне удивлялась, что мужчина может мурчать в точности, как кот. :) :bcat:
Проснулась - забыла, вот сейчас вспомнила, непонятно, в связи с чем. )

00:24 

Кошмары

Allegra Geller
Вербальный диверсант ©
Отчасти навеяно предыдущей записью, а вообще давно хотела поднять эту тему.
Господа, кому какие кошмары снятся? Быть может, обсудив эту тему на страницах сообщества, некоторым удастся избавиться от навязчивых повторяющихся неприятных снов.

Я, например, кошмаров не вижу. Да-да, мне НЕ снятся кошмарные сны. Бывают какие-то мутные, не понятно, о чём, бывают неприятные (с кем-то ссорюсь или мне надо сделать что-то, что меня тяготит, или я совершила во сне какую-то ошибку), бывает, я дерусь во сне, а иногда я как-нибудь умираю. Но это не кошмары, они не заставляют меня просыпаться в холодном поту или стучать зубами полночи от ужаса. Монстров я тоже не вижу. А как у вас? И вообще, что по-вашему, попадает под определение "кошмарный сон"?

"- Скажите, а вас по ночам кошмары не мучают?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!" (с)

Шкатулка снов

главная