~Крыланутая~ [DELETED user]
Феня - это мой молодой человек, на данный момент мы, можно сказать, в ссоре. Вернее, в ссоре он - как я не извинялась, прощать он меня не хочет. Ну, как-то так.
Начало сна в общем - ничего особенного, треш и угар, как и положено нам с Фенем.
Был какой-то неизвестный город на возвышенье, точно не помню.
Потом мы пошли на какой-то фестиваль, что ли, если пешком - достаточно далеко от этого городка.
Толком не помню, что там было. Потом мы с Фенем разминулись, он куда-то с остальным людом пошел что-то смотреть, а я так, шарахалась, рассматривала (некоторые в костюмах были). Встретила знакомого одного, шапочного такого, он поприставать понамеривался но легонько огреб, отстал. Перекинулись парой фраз.
И тут меня подрывает, иду искать Феню - они все стоят возле чего-то, много народу, полукругом, не помню, что там, тоже какое-то небольшое возвышение, кажется не природного происхождения.
Толпа отлынивает назад, а Фень остается на месте, один. Он падает - его кто-то и как-то вырубил на расстоянии, и я понимаю, что сейчас будет что-то страшное - в жертву его принесут, что ли.
Я подлетаю, его подхватываю, он даже еще упасть не успел.
Отволакиваю, ору знакомому "помоги, мать твою!"
А он запутался в полах куртки каким-то немыслимым образом.
Я срываюсь с места (ага, взвалив на себя Феня - немыслимо) - и на всех порах лечу сквозь лес. Зима, за нами явно погоня, обернувшись на бегу вижу несколько высоких темных силуэтов, не различу, кто это.
И бегу, бегу, бегу.
Потому что нельзя остановиться.
Только я думаю, что что-то слишком долго бегу даже для такого расстояния - вдалеке вижу огни города.
Не знаю, как я взобралась на эту верхотуру, но вламываюсь в громадный зал, там много людей, они что-то празднуют, что-то говорю, кажется, объясняю, что там творится.
Нам с Фенем отводят отдельную комнату, он все еще бессознания.
Эти силуэты в городе не появились, но из комнаты я стараюсь не выходить. Ну, вернее там даже как типа гостиничного номера было. Но все равно стараюсь не уходить далеко
Во как.