18:09 

По следам дневного сна

Elanor little witch
Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает ©
Я должна это срочно записать, потому что забыть не хочется, а яркие картины сна и ощущения из него уже стираются из моей памяти. Сообщество давно не обновлялось, но я не веду дневник, поэтому, воспользуюсь им.

Я видела во сне человека, которого знаю только виртуально. Как многие из моих знакомых, этот человек обладает мужским сознанием и женским телом. Я видела его фотографию, и внешне он мне нравится, не говоря уж о его богатом и интересном внутреннем мире, который пока приоткрыт для меня чуть-чуть.
Мне приснилось, что этот человек приехал в мой родной город. Я иду в условленное место, чтобы увидеться там с ним, хотя знаю, что он встречается там не только со мной. Это место - последняя остановка перед троллейбусным кольцом, находящаяся недалеко от дома моих родителей, в котором я больше не живу. Я иду к остановке пешком. Стоит теплое лето, и мое любимое время - летние сумерки. Я одета в короткие шорты и майку и по дороге наслаждаюсь ощущением теплого вечернего воздуха на голых плечах и ногах. По дороге ко мне присоединяется девушка в желтом открытом платье. У нее длинные русые волосы, заплетенные в косу, она ярко накрашена, на ее губах красная помада. Я ее не знаю, но она говорит мне, что тоже идет туда, к троллейбусному кольцу, чтобы встретиться там с кем-то. Я не против идти вместе с ней, но когда мы подходим к остановке, она теряется. На скамейке под козырьком остановки сидит много девушек, рядом еще стоят "стайками", я прохожу и вглядываюсь в них, но не вижу нужного лица. Подумываю о том, что нужно было взять с собой лист и написать ник человека, с которым я хочу здесь встретиться. Я не знаю его имени, я знаю только интернетовский ник. И вот, я поворачиваю куда-то в сторону от скамейки и козырька и вижу его, узнаю его сразу. Он стоит и разговаривает с какой-то девушкой. Я подхожу к ним и называю его по нику. Он смотрит на меня и говорит: "Вы все-таки меня нашли." Словно бы сразу понимает, кто я. Я говорю ему: "А вы мне не рады?" Он отвечает: "Ну почему, рад." Он отходит от своей собеседницы и становится ко мне вплотную. Он выше меня и вдруг наклоняется ко мне. Я понимаю, что сейчас мы будем целоваться. А ведь я никогда не целовалась с девушкой, хотя для меня он парень по своему складу ума и так далее, но в реальности у него тело женское. Но поцелуй неизбежен, он тянется ко мне, и я подставляю губы, закрываю глаза. Глажу его по щеке и чувствую очень нежную, шелковистую кожу. Он целует меня, я отвечаю на поцелуй, его губы мягкие, сам поцелуй очень деликатен, и я сама углубляю его. Мы целуемся долго, потом, он прерывается, ему мешают волосы, и он забирает их сзади в хвост. Потом поцелуй продолжается.
Затем мы оказываемся в квартире моих родителей. Дома только бабушка, и она думает, что это просто моя подруга, которая приехала откуда-то в гости. Бабушка уходит в другую комнату, и мы сидим и долго разговариваем, вернее, говорит он, а я только слушаю. Потом он показывает на картины на стене и говорит, что они его пугают, и он не сможет сам здесь уснуть. Картины и вправду странные. Они развешены странно, ближе к потолку над невысоким шкафом с книгами за стеклянными задвижными дверцами. Этот шкаф в моем детстве был, картин, конечно, не было. Я говорю своему гостю, что бояться этих картин не нужно, хотя они мне и самой не нравятся, и что я останусь здесь с ним на ночь. Потом я просыпаюсь.

Комментарии
2012-01-03 в 18:26 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Большое спасибо за то, что поделились сном!

2012-01-03 в 19:34 

Elanor little witch
Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает ©
mart, да не за что)) Наверное, мне это было нужно больше, чем сообществу. Эмоции переполняли)

2012-01-04 в 15:05 

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
Спасибо, очень интересный сон)

Если бы мне приснился такой сон, я бы долго ходила под его впечатлением)

Есть сны, которые помнишь, пока спишь.
Есть сны, которые помнишь минут 10 после пробуждения, а потом сознание засоряется пустыми мыслями типа: "Вон по потолку ползёт пузатая муха..." и сон растворяется в них.
А есть сны, которые просто не можешь забыть и помнишь о них сутками.
Много лет назад мне приснился сон, который я помнила трое суток и с наступлением ночи каждого прожитого дня я видела его сюжетное продолжение, как многосерийное кино, при чём каждый раз с того момента, котором оборвалась предыдущая часть.
Но, сейчас, я не уверена,что смогу вспомнить его.

2012-01-04 в 15:08 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Sizuna*, вот и написала бы про этот сон)

2012-01-04 в 17:20 

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
вот и написала бы про этот сон)

Я практически забыла его.

Остались только ассоциации и те тусклые(

   

Шкатулка снов

главная