00:19 

кросспост

smartcat / some cats are lucky
в начале был суд над тремя знакомыми людьми с сахалина. вроде их послали на смертную казнь. все рыдали, а кто-то даже в темном туалете. мне было достаточно все равно, потому что я был какой-то парень и встречался с другим парнем. вроде мы даже любили друг друга. только вот щеки его имели разлагающиеся дыры. он был смертельно болен, как и 3/4 вокруг нас. все ходили с пятнами жутких язв на лице и все смирились, потому что этого было не избежать. я делал вид, что не замечаю эти язвы.

еще мы что-то рисовали на стенах. для детей. и я выбирал -почему-то- обувь, оставшуюся от женщины, которую я не знал. все было велико, но желание что-нибудь взять тоже было велико. и кто-то все капал на мозги, что мол, вы уедете, я тут останусь, и вы сделаете все, чтобы избавиться от меня. возможно мы уезжали, потому что были здоровы. а больным вход в нормальный мир был заказан. а может по какой-то другой причине.

@темы: обрывки снов

Комментарии
2009-05-28 в 00:53 

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
мы что-то рисовали на стенах. для детей.
а ты помнишь, что именно? Кажется мне, что это выход из апокалиптической ситуации
Но больной мир - это страшно.
Я не ошибаюсь - ты умеешь рисовать?
Покажи

2009-05-28 в 10:04 

smartcat / some cats are lucky
нам учительница говорила как лучше и что лучше рисовать.. чиркала на светлых обоях то ли фломастером, то ли ручкой. нарисовала два персонажа в разных стилях, один показался мне уродливым, а другой красивым. что рисовал я - не помню.
показать как я сейчас рисую не могу, потому что я уже давно не рисую для себя.. нет желания..

2009-05-28 в 10:10 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
твой сон вызывает не только размышления, но и желание написать и нарисовать. Короче, он является творческим стимулом. Не стесняйся выкладывать здесь твои сны. Твои фантазии, работа подсознания очень интересны!

2009-05-28 в 14:35 

sencha Кто-то мне говорил, что обувь - это к любовной близости. НО ты не выбрал? Ничего не подошло?
А из нормального мира тебя никто не звал? Ты чей-нибудь голос из него слышал?

2009-05-28 в 22:47 

smartcat / some cats are lucky
mart
творческий стимул.. пожалуй только не у меня. я смотрю их как фильмы. там даже любовная сцена была с поцелуями в язвленные щеки. только она больше смахивала на порно

Мамми
оу, да что вы? во сне я был парнем, но мерил почему-то женские туфли. помню одни - бежевенькие такие, остроносые босоножки на невысоком каблучке. я не смог выбрать, потому что рядом стояла девушка, которая ныла, что мы о ней забудем (а кто это - мы? хм). про нормальный мир я знаю только то, что в него мне надо было вернуться.

     

Шкатулка снов

главная