17:05 

Квест))

Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
Сегодня во сне с какой-то девушкой - по сюжету - моей подругой - мы уидрали от какой-то бешеной бабки-демона - я угнала запорожец, который приводили в движение педали! Как в детстве - чем сильнее крутишь - тем быстрее едешь! Так что уматывали мы со всех ног, а она нас догоняла, ехала на иномарке, с аналогичным ножным приводом - и вроде бы бабка старая, а скорость огого! И верхом на конях мы от нее убегали, по парку какому-то, и все за то, что мы побывали в ее доме, пока ее там не было..
Я упала с лошади и очнулась в палате, накачанная наркотой, вместе с псевдоподругой, которая пришла в себя раньше и уже вовсю намечала побег через решетки.. Сон закончился на том, что я, испугавшись прыгнуть из окна второго этажа, осталась в палате, а девушка, выглядывая во второе окно, говорит, что бежать-то убежим, но бабка за нами следит, так что до следующей ночи, когда сон продолжится - и мы снова встретимся, она постарается что-то придумать..

Удивительно яркий и динамичный сон, и ощущения абсолютно реальные - даже страшная усталость в ногах! Буду ждать второй серии)

Комментарии
2009-07-29 в 17:09 

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
.Aske. действительно, квест) правда, мне лично кони во сне - к неприятностям. Правда, весьма отдаленным по времени, но серьезным. Надеюсь, у тебя так не будет)
Смотри и рассказывай вторую серию)

2009-07-29 в 17:35 

Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
mart спасиб, о, я даже не знала, к чему кони.. такие сны развеселые пошли в последнее время, что с год уже не смотрю значения - это не к соннику, а психотерапевту или психиатру обращаться с такими снами))
буду осторожна, надеюсь, не сбудется!

     

Шкатулка снов

главная